Центр лицензионно-разрешительной работы

Московский Центр лицензионно-разрешительной работы высоко оценивает результаты сотрудничества с частными охранными организациями

4 июля в Центре лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД РФ (Росгвардия) по городу Москве было проведено совещание, посвященное подведению итогов ЦЛРР ГУ МВД РФ (Росгвардия) по городу Москве за первое полугодие 2016 года. Ведущий совещание ВвИО начальника ЦЛРР ГУ МВД РФ (Росгвардия) по городу Москве, полковник полиции Владимир Семёркин отметил, что служба в частной охране находится на острие обеспечения общественной безопасности, а частные охранные организации успешно несут свою часть нагрузки по охране общественного порядка.

Владимир Семёркин вручил поощрительные грамоты руководителям частных охранных предприятий, сотрудники которых отличились при обеспечении общественного порядка и общественной безопасности. Был приведен пример проведения чемпионата мира по хоккею с шайбой – 2016, в обеспечении охраны и общественной безопасности которого приняли участие сотрудники частной охраны. Владимир Семёркин присутствовал почти на каждом мачте и свидетельствовал, что частные охранники являются настоящими помощниками правоохранительных органов, работавшими рука об руку с сотрудниками федеральной службы безопасности, и на которых властные структуры могут положиться. Не было зафиксировано ни одного нарушения.

Кроме того, были награждены грамотами руководители ЧОО, сотрудники которых хорошо зарекомендовали себя при обеспечении общественного порядка во время празднования 9 мая 71-ой годовщины Дня Победы.

Председатель Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин призвал руководителей частных охранных организаций очень системно подойти к двадцатипятилетнему юбилею НСБ, возможно, провести совместное с регулятором частной охранной деятельности мероприятие, посвященное этому событию, а также подумать о том, как лучше отметить лучших сотрудников отрасли НСБ, как лучше организовать чествование отличившихся сотрудников, чтобы о них знали не только узкий круг специалистов НСБ, но и общество, граждане, бизнес, и внести свои предложения в Координационный совет. Именно этими вещами, считает Дмитрий Галочкин, формируется деловая репутация негосударственной сферы безопасности, – как отдельных лучших частных охранников, лучших ЧОО, так и отрасли в целом.

В заключении Дмитрий Галочкин выразил надежду на дальнейшее тесное взаимодействие между сообществом НСБ и уполномоченным органом исполнительной власти, призванным регулировать отношения в области негосударственной сферы безопасности и на рынке частной охраны.

Источник: http://psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=8814714

0 ответы

Комментировать

Вы можете оставить комментарий.
Используйте для этого форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *