03.04.2015[1]

Преступников остановит «Гарпун»

Однозарядное ДЭШУ объединяет в себе две технологии. Это технология кратковременного электровоздействия с «эффектом последействия» под названием «Парализатор» и изобретенная российскими специалистами технология выстрела «Легионер».

Особенностью новейшего ДЭШУ является автоматическая отсечка напряжения, которая происходит через две секунды после выстрела. Перезарядка электрошокера для повторного выстрела происходит за пять секунд. Электрического напряжения вполне хватает для того, чтобы пробить даже очень плотную зимнюю одежду. Небольшой вес (примерно 240 г) и компактные габариты нового электрошокера позволяют носить его скрыто и очень быстро применять. Особенно эффективно элетрошокер воздействует на нарушителей порядка, пребывающих под действием наркотических веществ или алкоголя.

Несмотря на то, что шокер создает довольно высокое электрическое напряжение, его действие не способно привести к смерти человека. Это подтверждено соответствующими медицинскими заключениями. Следует отметить, что «Гарпун» могут применять только подразделения правоохранительных органов и охранных структур.

0 ответы

Комментировать

Вы можете оставить комментарий.
Используйте для этого форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *