DSC2377[1]

Московская мэрия считает: хорошую работу охранников в школах нужно поощрять

Заключение с частными охранными предприятиями договоров об охране школ — обычная практика в столице. Для большей безопасности ЧОП работают в тесном взаимодействии с полицией столицы в рамках специально разработанной и уже действующей системы. В школах установлены тревожные кнопки, чтобы сотрудники ЧОП могли при необходимости быстро вызвать полицию в охраняемое детское образовательное учреждение.

Кроме того, родители юных москвичей могут наблюдать за своими детьми, их питанием и передвижениями в режиме он-лайн, если воспользуются специальным мобильным приложением.

В мэрии полагают, что в заключаемых с частными охранными предприятиями договорах об охране детских учреждений оговорено множество обязанностей охранников, заказчики услуг всячески страхуют свои права, но не предусматривают способов поощрения за отличную работу, грамотные и эффективные действия. Порой возникают ситуации, когда профессионализм охранников помогает предотвратить серьезные проблемы, и представители департамента образования считают, что в таких случаях секьюрити необходимо поощрять.

Сотрудники ЧОП «Контур» приветствуют это предложение чиновников, но каждый из них в любом случае выполняет свои обязанности одинаково качественно и ответственно. Дети — самое драгоценное из всего, что нам приходится охранять, и мы делаем это от души и с максимальной ответственностью.

0 ответы

Комментировать

Вы можете оставить комментарий.
Используйте для этого форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *